Настенная полка заменяет крупногабаритную мебель для AV компонентов.


Настенный кронштейн (полка) Omnimount TRIA 1 Настенный кронштейн (полка) Omnimount TRIA 2 Настенный кронштейн (полка) ARM MEDIA DVD-3 Настенный кронштейн (полка) VLK BM-9 Настенный кронштейн (полка) TRONE ВМ 7

Технический и технологический прогресс в сфере электроники приводит к уменьшению размеров составляющих компонентов, необходимых для создания приборов различного назначения. Если раньше компьютер мог занимать половину средней комнаты, то сейчас это портативное устройство размером с нетбук, по своим вычислительным возможностям превышающее мощность предшественника.

Параллели можно провести и среди аудио- и видеокомпонентов, используемых нами в быту. И если раньше мебель, необходимая для размещения громоздких устройств была под стать им, громоздкой и занимала много места, то сейчас компоненты стали легкими и компактными и в большинстве случаев не требуют для себя необоснованно объемного размещения. Теперь их можно разместить на стене используя настенную полку для аудио- и видеотехники. Более того, эти полки настолько просты в монтаже, универсальны и красивы, что область их применения давно вышла за рамки только размещения AV компонентов. Настенную полку-кронштейн можно использовать как замену тумбочки, комода или для размещения украшений, создающих уют в доме.