Настенный кронштейн-полка под DVD, ресивер.

27 октября 2016

Создание уютной атмосферы в гостиной - задача не из легких. Необходимо так расположить шкаф, кровать, журнальный столик, чтобы во-первых, не загромождать помещение, оставить максимум места для передвижений, а во-вторых, достичь наибольшей функциональности предметов мебели.

Телевизор имеется, наверное, в любой гостиной комнате. Одним из приемов по оптимизации свободного пространства является его размещение на специальном настенном кронштейне для телевизора. По степени свободы и перемещения, настенное крепление можно разделить на несколько видов, но это тема иной статьи. В этой статье мы хотим остановиться на другом аксессуаре, идущем в тандеме с поворотным кронштейном - полке под спутниковый ресивер, DVD или другую приставку к ТВ.

Настенный кронштейн-полка под DVD, ресивер является очень красивым и, что немаловажно, функциональным приспособлением, на котором размещаются бытовые аудио или видео компоненты. Выглядит это так, как будто приставка зависла в воздухе и парит над полом - очень эффектно. Более того, полка под ДВД имеет кабель-канал для менеджмента проводами, идущими от телевизора. Таким образом, Вы избавитесь от некрасивой "бороды" из кабелей вдоль стены.

В зависимости от количества видеотехники, требующей места для размещения, Вы можете купить одинарную или двойную настенную полку двд. Оба варианта элегантно выглядят и рассчитаны на нагрузку от 8 до 16 кг. Материал полки может быть закаленным стеклом дымчато-черного цвета (толщиной 5 мм) или металлом. Есть вариант полки для ресивера выполненного в виде двух металлических опор на которых размещается техника. Весьма стильно, легко и практично. У компонентной аудио и видеотехники специальные вентиляционные прорези сделаны внизу корпуса и с данной полкой ничто не будет мешать правильной циркуляции воздуха.

Кронштейн имеет регулировку по вертикали. Сама полка может перемещаться вдоль кабель-канала, занимая требуемое положение на стене. Так же, есть вариант со складывающейся конструкцией: ресивер размещается на полке, крепится специальным приспособлением и складывается к стене под углом 90°. Существуют навесные и подвесные конструкции - когда кронштейн монтируется на настенном креплении для телевизора.

Всё вышеперечисленное и другие модели настенного кронштейна-полки под DVD, ресивер Вы можете купить в интернет-магазине Цифровые решения. Наши специалисты помогут Вам подобрать нужную продукцию и оформить заказ.